REZEPT FÜR ZUPPA DI CAVOLO VERZA
Zutaten für 4 – 6 Personen: 100 g Pancetta (italienischer Bauchspeck) 650 g Wirsingkohl 50 g Parmesankäse, frisch gerieben...
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
Zutaten für 4 – 6 Personen: 100 g Pancetta (italienischer Bauchspeck) 650 g Wirsingkohl 50 g Parmesankäse, frisch gerieben...
Zutaten für 4 Personen: 1 kg frischer Spinat 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl Salz aus der Mühle Pfeffer aus...
Wie in jeder guten Küche dürfen natürlich auch in Italien keine Suppen fehlen. Sie machen einen festen Bestandteil eines...
Zutaten für 4 – 6 Personen: • 750 g grüne Bohnen (aus dem Tiefkühlregal) • 200 ml Wasser •...
Italienische Fleischgerichte Es ist ein weit verbreiteter Irrtum, dass die italienische Küche relativ wenige klassische Fleischgerichte bietet. Tatsache ist,...
Zutaten für 4 Personen: • 500 g Ditali Nudeln • 600 g Erbsen (aus dem Tiefkühlregal) • 125 ml...
In einem landestypischen Lokal in Italien wird der Hauptgang generell ohne Beilagen serviert. Wenn Sie zu ihrem Fleisch- oder...
Zutaten für 4 Personen: • 500 g Spaghetti • 400 ml Wasser • 1 Zwiebel (mittelgroß) • 1 Knoblauchzehe...
Zutaten für 4 Personen: • 500 g Penne Nudeln • 200 g Parmaschinken • 250 g Zucchini • 10...
Zutaten für 4 Personen: • 500 g Orecchiette (Öhrchennudeln) • 600 g Broccoli (aus dem Tiefkühlregal) • 250 ml...