REZEPT FÜR PASTA E FAGIOLI
Zutaten für 4 Personen: • 500 g Ditali Rigati Nudeln • 400 g Borlottibohnen (1 Dose) • 400 g...
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
Zutaten für 4 Personen: • 500 g Ditali Rigati Nudeln • 400 g Borlottibohnen (1 Dose) • 400 g...
Zutaten für 4 Personen: 400 ml Sahne 50 g Gorgonzola (piccante) 8 kleine, dünne Kalbsschnitzel 4 EL Olivenöl extra...
Risotto Ein gutes Risotto ist schön cremig, und diese Cremigkeit ist in erster Linie abhängig von der Art des...
Zutaten für 4 Personen: • 500 g Sahne • 100 g Zucker • 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt • 2 Blatt...
Zutaten für 3 Pizzen (Durchmesser ca. 28 cm): für den Pizzateig: • 400 g Mehl (Typ 00) • 250...
Fisch und Meeresfrüchte in der Italienischen Küche Italien ist eine Halbinsel. Ein Großteil des Landes ist vom Meer umgeben....
Zutaten für 4 Personen: 500 g Erdbeeren 250 ml Sahne 65 g Zucker 3 EL Limoncello (ital. Zitronenlikör) Saft...
Zutaten für 4 Personen: • 2000 g Miesmuscheln • 125 ml Rotwein • 4 EL Olivenöl • 1 Knoblauchzehe...
Zutaten für 3 Pizzen (Durchmesser ca. 28 cm): • 400 g Mehl (Typ 00) • 250 ml handwarmes Wasser...
Zutaten für 4 Personen: 400 ml Sahne 8 kleine, dünne Kalbschnitzel 1 TL Fondor 1 TL frische Petersilie 2...