REZEPT FÜR SPAGHETTI ALLA PESCATORE
Zutaten für 4 Personen: • 500 g Spaghetti • 500 g Tintenfischtuben (aus dem Tiefkühlregal) • 100 g Garnelen,...
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
Zutaten für 4 Personen: • 500 g Spaghetti • 500 g Tintenfischtuben (aus dem Tiefkühlregal) • 100 g Garnelen,...
Zutaten für 2 Personen: • 250 g Penne Rigate Nudeln • 250 g Blattspinat (aus dem Tiefkühlregal) • 400...
Zutaten für 4 Personen: 200 g Ciabatta Brot (möglichst vom Vortag) 400 g Cocktailtomaten 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen...
Zutaten für 4 Personen: • 500 g Ditali (kleine, kurze Nudeln) • 1 l Gemüsebrühe • 250 g Cocktailtomaten...
Zutaten für 4 Personen: • 500 g Spaghetti • 100 ml trockener Weißwein • 50 g Parmesan, frisch gerieben...
Zutaten für 4 Personen: • 250 g Cocktailtomaten • 3 EL Olivenöl • 1 TL getrocknete Petersilie • 1...
Zutaten für 6 Personen: Bèchamelsauce: 1 Liter Milch 100 g Butter 100 g Mehl Salz aus der Mühle Pfeffer...
Zutaten für 2 – 3 Personen: 350 g mezzi Rigatoni 80 g Butter 50 g Parmesan, frisch gerieben 1...
Zutaten für 2 – 3 Personen: 350 g Spaghetti 60 g Butter 12 Salbeiblätter 50 g Parmesan 6 EL...
Zutaten für 2 – 3 Personen: 350 g Linguine 185 g Thunfisch in Öl eingelegt (1 Dose) 50 g...